捉鸡麻将

捉鸡麻将

浙商中拓在集团公司首届运动会游泳竞赛中勇创佳绩

发布时间:2019年09月03日 拷贝

捉鸡麻将8月31日,省交通集团首届运动会游泳竞赛在浙江省特殊人才训练指导中心游泳馆举行。我公司代表队七位运动员奋力拼搏,团结一致,在本次比赛中取得了2项第一名、2项第四名和1项第六名的好成绩,公司总经理、党委副书记张端清参赛并到场为运动员加油。

随着响亮的发令枪响,一组组运动员如离弦之箭冲出起点,泳姿矫健、披波斩浪,泳道上大家你追我赶,顽强拼搏,充分展现出自己的竞技水平。

经过激烈角逐,公司员工孙嘉方获得青年男子自由泳50米冠军、青年男子蛙泳50米冠军;李雯婧获得青年女子50米自由泳第四名;孙嘉方、郭宏伟、李雯婧、沈鑫获得男子混合接力比赛第四名;最终荣获团体第六名的优异的成绩。

选手们虽然平时工作繁忙,但仍然坚持利用业余时间抓紧练习。在异常激烈的比赛中,队员间默契配合、克服压力、劈波斩浪、全力拼搏,助力整个团队取得了优异的成绩。

文:党委工作部 郭丽梦

微信图片_20190903170853.jpg


  • 4